やりがいのある職場づくりと専門性を高める組織風土- RECRUIT -

人の成長こそが会社の成長と考え、どんどんステップアップしてもらい
あなたの明るい未来をグループ一丸となり支えます。
店長昇格以降は暖簾分け制度で独立や直営事業でマネージャー、そして部長職となるチャンスを用意しています。

募集要項

仕事内容 ①店長候補
まずは店舗での調理、接客をお願いします。
調理:食材の仕入れ、仕込み、調理、盛付け、メニュー開発など
接客:開店業務、接客など
その後店舗でのマネージメントをやって頂きます。
マネージメント内容:シフト作成、売り上げ管理、イベント企画など

②工場スタッフ
工場での製造、管理をお願いします。
製造:製麺、タレ、餃子、メンマなど
勤務地 新潟県(新潟市30事業所、長岡市6事業所、新発田市2事業所、上越市1事業所)
※店舗異動あり
初任給 ① 店長候補   241149円~
② 工場スタッフ 200011円~

1、基本給
2、時間外手当45時間分含む

参考事例
入社1年目店長の年収 3,600,000円
複数店舗統括者の年収 6,480,000円
※個人の能力により異なります。
手当 通勤手当(会社規定による)、時間外労働手当、休日出勤手当、公休割増、深夜労働手当
昇給 年2回行われる査定
賞与 年2回(6月、12月)
※会社業績により支給
福利厚生 バースディ食事券 従業員割引制度(賄い補助/勤務外利用30%off)、
慶弔規定、勤続祝い記念品贈与(10年5万円分 20年10万円分 30年30万円分)※規定あり、
健康診断実施、会社イベント年数回実施、表彰制度多数あり、
制服貸与
勤務時間 店舗稼働時間 8:00~22:30(店舗により異なります)
休日・休暇 月間休日9日(2月は8日)、年次有給休暇、慶弔休暇、産前産後休暇、育児休業、介護休業
各種保険加入 健康保険、厚生年金、雇用保険、労働災害保険

エントリー

ページの先頭へ