やりがいのある職場づくりと専門性を高める組織風土- RECRUIT -
人の成長こそが会社の成長と考え、どんどんステップアップしてもらい
あなたの明るい未来をグループ一丸となり支えます。
店長昇格以降は暖簾分け制度で独立や直営事業でマネージャー、そして部長職となるチャンスを用意しています。
募集要項
| 仕事内容 |
正社員(店長候補) まずは店舗での調理、接客をお願いします。 調理:食材の仕入れ、仕込み、調理、盛付け、メニュー開発など 接客:開店業務、接客など その後店舗でのマネージメントをやって頂きます。 マネージメント内容:シフト作成、売り上げ管理、イベント企画など |
|---|---|
| 勤務地 | 新潟県(新潟市26事業所、長岡市7事業所、新発田市2事業所、上越市1事業所) ※店舗異動あり |
| 初任給 | 241149円~ 1、基本給 2、時間外手当45時間分含む ※個人の能力により異なります。 |
| 手当 | 通勤手当(会社規定による)、時間外労働手当、休日出勤手当、公休割増、深夜労働手当 |
| 昇給 | 年2回行われる査定 |
| 賞与 | 年2回(6月、12月) ※会社業績により支給 |
| 福利厚生 |
バースディ食事券 従業員割引制度(賄い補助/勤務外利用30%off)、 慶弔規定、勤続祝い記念品贈与(会社規定あり) 健康診断実施、表彰制度あり 制服貸与 |
| 勤務時間 | 店舗稼働時間 8:00~22:30(店舗により異なります) |
| 休日・休暇 | 月間休日9日(2月は8日)、年次有給休暇、慶弔休暇、産前産後休暇、育児休業、介護休業 |
| 各種保険加入 | 健康保険、厚生年金、雇用保険、労働災害保険 |












