2020年8月9日
7/23【ラーメン屋三銃士】セカンドシーズン幕開け
- お知らせ
7/23【ラーメン屋三銃士】セカンドシーズン幕開け致しました。
「ラーメン背脂 三銃士」としてご愛顧頂きました店舗のメニューを一新し、より本格的なラーメンの提供を目指した「ラーメン屋 三銃士」としてリニューアルオープン致しました。
塩らーめん
炭火焙煎アゴ煮干しの芳醇な香りと旨味を濃厚な鶏白湯スープのコンチェルトをお楽しみ下さい。
醤油らーめん
丁寧な焼き煮干しで旨味を凝縮。焙煎することで苦み渋みを抑え、黄金色のスープを完成させました。
ラーメン屋三銃士
新潟市東区新松崎2丁目3-1
電話: 025-278-7508
11:00~21:00(ラストオーダー20:30) 年中無休
「ラーメン背脂 三銃士」としてご愛顧頂きました店舗のメニューを一新し、より本格的なラーメンの提供を目指した「ラーメン屋 三銃士」としてリニューアルオープン致しました。
塩らーめん
炭火焙煎アゴ煮干しの芳醇な香りと旨味を濃厚な鶏白湯スープのコンチェルトをお楽しみ下さい。
醤油らーめん
丁寧な焼き煮干しで旨味を凝縮。焙煎することで苦み渋みを抑え、黄金色のスープを完成させました。
ラーメン屋三銃士
新潟市東区新松崎2丁目3-1
電話: 025-278-7508
11:00~21:00(ラストオーダー20:30) 年中無休