代表取締役 奈良 雅夫

日頃より「だるまやグループ」、そして新潟ラーメンを愛してくださりありがとうございます。
弊社は、米どころ新潟の食材を活かした美味しいラーメンを皆様にご提供していただきたいという思いを元に、創業より
今日までラーメンに情熱を注ぎ、お客様に支えられ歩んでまいりました。

移りゆく時代の中で、これからもラーメンの美味しさ、気持ちの良い接客サービス、心地よい空間づくりを追求し、
今後も末長くお客様に愛される素敵なラーメン文化を提供し続けるために日々精進して参りたいと思います。
社員一同一丸となって頑張ってまいりますので、どうぞご支援のほどよろしくお願い申し上げます。


ラーメンの美味しさ

弊社のラーメンの美味しさを支えるのは、自社セントラルキッチンから食材の提供を店舗へ配送していることです。
「今日作ったものは今日食べる」をベースに、じっくり熟成させて美味しいものはじっくり時間をかける。
亀田製麺と呼ばれるセントラルキッチンでは、徹底した品質管理で麺をはじめとした各種製品を自社製造しています。

  • 「麺」… 国産の小麦をはじめ各層号のこだわりに合わせた加水と製麺。
  • 「極油スープ」… ラーメン鑑定のど出汁から抽出して醤油だしを作っています。
  • 「味噌だれ」… 野菜とフルーツなどを合わせた特製味噌の味噌。
  • 「スープ」… 鶏ガラや豚骨、煮干しや削り節、鰹節や椎茸などを合わせて丁寧に作っています。
  • 「餃子」… あらを練り上げる時点で選定してこ濃いめの味付けに少し甘さもあって美味しい餃子です。

気持ちの良い接客サービス

御来店くださるお客様一人一人に満足して頂ける様に、接客各人が明るく元気に声に出し、
お出迎えからお見送りまで笑顔の気持ちを込めて接客致します。
温かみのあるふれあいがお客様の再来店につながると信じています。

心地の良い空間づくり

古材を活かしたレトロなデザインを基調としご家族みんなを感じる居心地のよい空間を演出。
お客様がゆっくりと落ち着いてお食事できる店舗設計を大切にしています。

ページの先頭へ